FABRICIO LEMOS
Natural de Salvador, morou 14 anos nos Estados Unidos, onde se formou pela renomada escola de gastronomia francesa Le Cordon Bleu. Trabalhou no The Ritz-Carlton Key Biscayne, Coconut Grove e AmeliaIsland, na Florida. Depois de uma rápida passagem pelo Restaurante Mistura, em Itapuã, foi responsável pela criação do conceito da cozinha do Al Mare, onde propôs um menu mais sutil em sabores e mais sofisticado na apresentação. Recebeu os Prémios de Chef do Ano pela Revista Veja Comer & Beber Salvador em 2014, Melhor restaurante de Frutos do Mar do Brasil pela revista Gula em 2015, Chef Revelação do Brasil e de Melhor Restaurante do Nordeste 2015 da Revista Prazeres da Mesa, Chef do Ano pela Revista Veja Comer & Beber Salvador 2017 e Chef do Ano 2018 e 2019.
PRINCIPAIS TEMAS
Empreendedorismo • Gastronomia
0 1
ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR
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0 3
GESTÃO DE RESTAURANTES
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0 2
GASTRONOMIA E SLOWFOOD
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0 4
INOVAÇÃO EM USO DE INGREDIENTES
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