PAOLA CAROSELLA
Cozinheira, nascida na Argentina numa família de imigrantes italianos, cresceu cercada por natureza, ingredientes frescos. A cozinha sempre foi e continua sendo o seu lugar preferido da casa, do mundo inteiro. Comecei a trabalhar em 1992 em cozinhas de restaurantes em Buenos Aires, viajou para Paris e trabalhou em lugares como Le Grand Vefour, Le Celadon e Le Bristol. Trabalhou na California, no Uruguai, em Mendoza e em 2001 chegou a São Paulo para abrir e dirigir a cozinha do Figueira Rubaiyat. Em 2003 abriu o Julia Cocina, em 2008 o Arturito e em 2014 abriu o La Guapa Empanadas Artesanais e Café, um pequeno café de empanadas e doces latinos artesanais. Acredita em ingredientes frescos, mão suave, delicada e firme, respeito, constância, paciência, coerência, humildade e no desejo.
PRINCIPAIS TEMAS
Motivação • Empoderamento • Qualidade de Vida
0 1
FUI RECOMPENSADA POR ARRISCAR
.
0 2
OS SONHOS QUE EU TENHO NÃO TÊM LIMITE
.